|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 25 апр 2025, 16:00
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lis
Мотоцикл(ы): электричка
|
 ЭПТС на колясыч
Всем привет!!! Прикупил колясыч, В ЭПТС указана категория мотоцикла с коляской В1 L4, при постановке на учет получил отказ в ГАИ, так как они утверждают должна быть категория А L4. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой??? И у кого из хозяев колясычей какая категория в ПТС???
|
Вчера, 13:45 |
|
 |
Rem_S
Мотоцикл(ы): Fat boy 2010
|
 Re: ЭПТС на колясыч
так В с подгруппами L не бывает вроде мне кажется они правильно говорят, только вопрос что делать теперь
|
Вчера, 16:17 |
|
 |
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1838 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Обращаться в организацию, выдавшую ЭПТС. Они должны исправить ошибки в нём, потом вновь на регистрацию, как мне видится.
|
Вчера, 17:52 |
|
 |
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1291 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Да ,это болваны перепутали категорию ,пусть переделывают теперь и бесплатно...
|
Вчера, 22:03 |
|
 |
lis
|
Это ответ СЭП на запрос!!! Добрый день. Вопрос требуется решать на уровне ГАИ. По ПДД это ТС по массе не подпадает под определение "мотоцикл". Но подпадает под определение: "Трициклы, квадроциклы и квадрициклы". Поэтому, для категории L4 + масса более 400 кг доступна для выбора категория B1.
|
Сегодня, 06:32 |
|
 |
lis
|
Rem_S писал(а): так В с подгруппами L не бывает вроде мне кажется они правильно говорят, только вопрос что делать теперь В1 это подгруппа А
|
Сегодня, 06:49 |
|
 |
Rem_S
Мотоцикл(ы): Fat boy 2010
|
lis писал(а): Это ответ СЭП на запрос!!! Добрый день. Вопрос требуется решать на уровне ГАИ. По ПДД это ТС по массе не подпадает под определение "мотоцикл". Но подпадает под определение: "Трициклы, квадроциклы и квадрициклы". Поэтому, для категории L4 + масса более 400 кг доступна для выбора категория B1. то что описано - с симметричным расположением. колясыч - нет. все-таки мне кажется лаборатория ошиблась
|
Сегодня, 11:11 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|