Текущее время: 01 июн 2025, 05:53

Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Синий FLHRC Road King 2007 
Автор Сообщение
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): пешеход
Непрочитанное сообщение Re: Синий FLHRC Road King 2007
Fed писал(а):
ты не прав

Ну ясное дело неправ)

И дурацкая картинка с недографиками АВТОМОБИЛЬНОГО мотора с ЖИДКОСТНЫМ охлаждением, конечно, однозначно указывает на мою неправоту!

Я практик. А тебе, если интересно, как дела обстоят на самом деле, а не в сферическом вакууме, очень рекомендую спросить людей, которые прошили (не Ладу 2101, а Харли))), об их впечатлениях ДО и ПОСЛЕ.

1. Очень легко произвести замеры температуры голов до и после прошивки. Результат налицо.

2. На смеси 13,5 к 1 (прости, что не в лямбда)))) мотоцикл наконец-то умеет ехать на супернизких оборотах без газа не дергаясь и не падая. Не знаю, зачем это, но люди требуют и им это нравится.

3. Расход топлива на правильной (НЕ стехиометрической!) смеси - НИЖЕ. Свидетельствует ли это об увеличении КПД? Я думаю, что да.

Я знаю, где ты работаешь, и знаю, что ты прекрасно образован. Только вот с моторами Харли это не помогает. А у меня перед глазами 2000 примеров того, как смесь, не равная 1 лямбда, работает именно в наших моторах.

Еще скажу. Милуоки 8 любят победнее, да. Но тоже не 1 лямбда.

10 май 2025, 10:36
Профиль YIM WWW
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): пешеход
Непрочитанное сообщение Re: Синий FLHRC Road King 2007
Атака на мозг писал(а):
поеду на стенд

Сурен правильно сказал. Не стоит сразу выбрасывать деньги за настрийку на диностенде. Для начала надо заехать в любой из наших филиалов, или найти знакомого с Dynojet Power Vision, чтобы за 5 секунд увидеть, что за прошивка залита.

А дальше уже решим.

10 май 2025, 10:42
Профиль YIM WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3