|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:18
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Как снять указатель уровня топлива?
Автор |
Сообщение |
zuich1991
Зарегистрирован: 24 май 2013, 11:42 Сообщения: 347 Откуда: СПБ, Всеволожск
Мотоцикл(ы): Fxd 103"
|
Как снять указатель уровня топлива?
Всем привет, не могу понять как снимается указатель уровня топлива на дайне, сама вот эта фальш крышка бака, в которую вмонтирована стрелочка. А то у меня там стеклышко сильно зацарапано, хочу разобрать и посмотреть что там как , может стекло поменять.
|
25 авг 2014, 23:14 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Re: Как снять указатель уровня топлива
Эммм. Вообще-то просто вытаскивается. Dyna какая ? Баки карбюраторной и инжекторной устроены по-разному, соответственно датчики уровня топлива слегка отличаются.
|
26 авг 2014, 09:44 |
|
|
zuich1991
|
ThE0ReTiC писал(а): Эммм. Вообще-то просто вытаскивается. Dyna какая ? Баки карбюраторной и инжекторной устроены по-разному, соответственно датчики уровня топлива слегка отличаются. Мне уже сказали что просто вверх вытаскивается) я предполагал, но не хотелось тянуть, когда не был уверен на все 100. Дайна инжектор
|
26 авг 2014, 13:14 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
Мой товарищ на второй день владения мною дайной решил пробку с указателем уровня топлива выкрутить. В итоге хромированная крышка провернулась вокруг оргстеклянного окошла и закоцала его. Благо есть знакомый автомаляр. Я залепил хром, он прошелся наждачкой по оргстеклу, полирнул болгаркой со специальным кругом и стекляшка стала как новая. Мой совет - ничего не разбирай. заклеивай скотчем и вези к хорошему автомаляру. У него все необходимое для полировки есть и рука набита на это дело.
|
26 авг 2014, 13:47 |
|
|
zuich1991
|
Бари бабтист писал(а): Мой товарищ на второй день владения мною дайной решил пробку с указателем уровня топлива выкрутить. В итоге хромированная крышка провернулась вокруг оргстеклянного окошла и закоцала его. Благо есть знакомый автомаляр. Я залепил хром, он прошелся наждачкой по оргстеклу, полирнул болгаркой со специальным кругом и стекляшка стала как новая. Мой совет - ничего не разбирай. заклеивай скотчем и вези к хорошему автомаляру. У него все необходимое для полировки есть и рука набита на это дело. ОООООООооооо...., ты мой брат по несчастью)))) у меня тоже самое!))) я думал разобрать и поменять стеклышко, типо вырезать новое откуда нибудь и поставить....думаешь не надо?
|
26 авг 2014, 14:04 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
zuich1991 писал(а): ОООООООооооо...., ты мой брат по несчастью)))) у меня тоже самое!))) я думал разобрать и поменять стеклышко, типо вырезать новое откуда нибудь и поставить....думаешь не надо? Вот к чему любопытство ведет) Вот зачем ты пытался снять эту крышку Кроме полировки выходов не вижу. Стекло тонкое и сферическое. А хром-крышка развальцована. Любая разборка - вандализм на крышкой.
|
26 авг 2014, 14:11 |
|
|
zuich1991
|
Бари бабтист писал(а): zuich1991 писал(а): ОООООООооооо...., ты мой брат по несчастью)))) у меня тоже самое!))) я думал разобрать и поменять стеклышко, типо вырезать новое откуда нибудь и поставить....думаешь не надо? Вот к чему любопытство ведет) Вот зачем ты пытался снять эту крышку Кроме полировки выходов не вижу. Стекло тонкое и сферическое. А хром-крышка развальцована. Любая разборка - вандализм на крышкой. я еще не пытался ее снимать! купил мот с такой фигней уже. ))))
|
26 авг 2014, 22:58 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|