Пара технических вопросов
У меня первый HD, я тут уже отличился грохотом в трансмиссии, что на поверку оказалось дребезжащим номером.
Анекдот, но, думаю, все через это проходили. Помогите еще с парой вопросов.
1. Сцепление
Работало на ОК. Потом постоял в конкретной ползучей пробке, на 0,5 передаче. На машине я бы сказал, что "подпалил" сцепу. Пока не проскальзывает, но стало схватывать в самом конце. Неудобно. Можно ли отрегулировать? Типа, трос подтянуть? Сколько корзина стоит если что? Оно, кстати, в масле или сухое? И оно реально такое тугое должно быть?? Хоть с эспандером тренируйся!
2. Тормоза
Как проверить уровень тормозухи? Смотрю в это окошко и вижу "фигу"... Оно вертикальное, типа сверху надо смотреть. Странно вообще. Что там нужно увидеть?
Еще сегодня парковался, стали притирать передние колодки. Визуально - прижались к диску. Тянешь мот - шуршат. Что за фигня? Тормозит нормально...
3. КПП
Про фирменное клацанье слышал много. Мне очень нравится!!! Должно ли оно на каждой передаче быть? И вниз, и вверх? Приятель сказал, типа я совсем коробку не берегу, что с такими ударами переключается. А я нормально еду... Просто лязгает каждая.
P.S. я не тролль, просто некомпетентен. Пока что...
Dyna WG 2005