Мотоцикл(ы): Временно на трамвае
Re: Dyna Wide Glide '03
Perrera писал(а):
Матвей писал(а):
P.S. Мужики, кто мне помогал зимой в съемках короткометражки учебной, которую я про наш любимый ХД валял. Простите уж, что пропал. За работу влепили "отлично" в институте, но в интернет уж как-то я постеснялся выкладывать, вот и "потерялся".
Дружише, тебе тут уже дважды помогли,за просто так,не порть себе карму, одно из самого дорого,что есть у человека,его слово. Дал слово,держи, а то приклеится к тебе ник - Балабол,и будешь с ним по жизни.
Спасибо, что напомнил. Действительно пообещал и не выложил.
Вот видео - не судите строго, был тогда зеленым студентом, но по тексту все должно быть чин-чином.
А чего особенно опечалило? Эксплуатация символов, или кухонные табуретки на выезде из гаража?))))) Это такой режиссерский ход: Убогость российских обиталищь Харлеев в пику мажорным рекламным роликам)))))))
28 мар 2014, 13:46
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Ди я не курю. Концовка вроде про то, что эксплуатируя "свободу" и проч.компания впаривает мотиеки богатеньким буратинам, а вот у нас чуваки заводят свои стрые Харлеи (2006г. Родстер там, если чо;)))) и уезжают из убогого гаража в котором как раз табуретки аж 2 шт. стоят в воротах.... Спросил что именно опечалило, с 10:18 там как раз заведение "старого Харлея"... и табуретки....
28 мар 2014, 18:30
Woorhees
LebowskiyJr писал(а):
Ди я не курю. Концовка вроде про то, что эксплуатируя "свободу" и проч.компания впаривает мотиеки богатеньким буратинам...
Ну да да, как-то так.
28 мар 2014, 20:04
Матвей
Мотоцикл(ы): Временно на трамвае
Спасибо всем за отзывы, очень приятно, на самом деле. Когда хвалят свои, это каждый +1 идет за десять. Решил выложить в свободный доступ на ютуб, пусть еще кто-нибудь посмотрит. Насчет концовки. Она не печальная, она показывает действительность. Лебовски пишет о табуретках, ну да эти табуретки поближе то будут к тем условиям, в которых пилились тру кастомы, на основе которых держатся все эти wide glide, street bob, dark customs и factory choppers. Весь харлеевский маркетинг молиться должен на эти табуретки, ибо им гораздо выгоднее писать в проспектах: "мы продаем мотоциклы чувакам, угарающим по хардкору, которые в гаражах с горящими глазами пилят свои мотики, а потом на этом все уезжают в закат", чем писать "ну мы корочь мажорам энти мотоциклы продаем, они их гостям показывают и это себя считают свободными и крутыми, пусть даже это и не так". Вообще в фильм не вошло достаточно много всего: и про твинкамы vs evo , и про то, что в какой-то момент средний возраст покупателя ХД стал что-то около 50 лет, от чего все эти хипстеры стали появляться в рекламе, и про кастомайзеров, у которых ХД таскают идеи. И это на тот момент слухи про street 500 и street 750 были только слухами, а то бы они тоже были упомянуты. Вот теперь сижу и думаю. Сил стало больше, знаний и скиллзов тоже. Дайна своя появилась, что бы дальше такое задумать...
01 апр 2014, 19:50
Woorhees
Матвей писал(а):
Дайна своя появилась, что бы дальше такое задумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4